Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 00:30   #910
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Топазик в новых руках

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
Как с москвы приехал все ок. Не уходил. Поехал в новорос -приехал туда это 250 км от нас комп на приборке написал CHECK COOLANT LEVEL и CHECK ENGINE OIL LEV. Долил всего и везде и не перепутал местами. Поехал обратно. То же самое написал. Долил. Потом поменял антифриз и масло. Сегодня комп написал только CHECK COOLANT LEVEL а проехал я ну 100-150 максимум км.
прокачай систему еще раз. может не докачали при замене.
потом посмотри реальный уровень. шток из горлышка должен быть на равне с горлышком. если это так- сам дачик врет. если упал- еще раз попробуй прокачать.
понюхай дым из трубы.(должно торкнуть шутка). он должен быть полупрозрачный. и сладковатого привкуса быть не должно. ну это так- на всякий случай.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shurik29 Посмотреть сообщение
Окай=))Когда приедешь?
я к вам без пистоля не поеду! я когда уехал из двора- заехал где обедали. выхожу из машины и вдруг- бабах! ды-ды-дых!!! ды-ды-дых!!! оглядываюсь- от ларька тикает какой то старый вроде опель, бежит шатаясь парень, садиться в приору и за опелем! стоят 2 мента и один в штатском- лениво посмотрели и во двор в арку нырнули.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
Как с москвы приехал все ок. Не уходил. Поехал в новорос -приехал туда это 250 км от нас комп на приборке написал CHECK COOLANT LEVEL и CHECK ENGINE OIL LEV. Долил всего и везде и не перепутал местами. Поехал обратно. То же самое написал. Долил. Потом поменял антифриз и масло. Сегодня комп написал только CHECK COOLANT LEVEL а проехал я ну 100-150 максимум км.
масло кстати залей в след раз 5-40.