Цитата:
Сообщение от Gro
ты хоть бы бюджет на машину обозначил, месячный доход там, или сколько в месяц на нее готов тратить, как будешь эксплуатировать?
Так вижу, что 525-ые смотришь.
Смотри максимально бодрое состояние движка и коробки (чтобы первый не дымил, не жрал масло и т.п., в и-нете почитай про подбор 6 цил. движков, мануалов по диагностике на присос крышки маслозаливной горловины вагон), и коробка чтобы не дергала и не пинала вообще.
в пределах 450-500 с торгом (пробег можно пробить на БК)
|
Бюджет 400, месячный доход в 10 раз меньше. Вообще конечно я не особо рассчитывал каждый месяц в машину средства, хотелось бы и поездить). Ездить буду на ней (не на работу и не по работе)). (~40000км в год).
Вообще смотрю от двух до трех литров, автомат или ручка не принципиально.(хотя по 530 до конца по расходу не понятно все по-разному пишут).
Стоит искать варианты с моим бюджетом?
Поясню почему вообще начал смотреть в сторону БМВ. с 2008-2009 был опыт владения BMW 520 в 34 кузове 95г.. После чего были практичные хонда аккорд 6(2001), мазда 6(2006) и шкода октавия(кстати БМВ тоже не особо ломался, но масло зараза любил только в путь).. Сейчас после двух лет владения продал шкоду, остался бюджет в 400 тысяч, начал искать что можно взять. На авто ру много вариантов 39го + плюс вспомнил ту массу удовольствия которые мне дарил 34ый. Вот решил поспрашивать у вас товарищи, что к чему.