Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 16:57   #48
Индус Индус вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.02.2012
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Транспортный налог на проданное транспортное средство

Цитата:
Сообщение от NW51 Посмотреть сообщение
Хоть 5 копеек, я доволен буду. Он может и не хочет, что бы до его руководства дошло, а я хочу. И до руководства дойдет, повестку в суд он именно через руководство и получит. Я не преследую цели его напугать. Мне нужно вернуть свои деньги и раз уж у меня из-за него возникли проблемы и я трачу свое время, то пусть и у него будут проблемы. Все по честному.
Похоже Вы ни чего не знаете о судопроизводстве и о делопроизводстве. Во первых, если Вы судитесь в гражданском порядке с гражданином, а не с организацией, то повестку суд пошлёт на адрес прописки или фактического проживания, а не по месту работу (службы). По месту службы её просто не примут, так как она будет не по адресу. Далее, решение вопроса по примирению решаем не только в судебном порядке, а и в гражданском, т.е. он может как в суде признать Ваш иск, так и по обоюдному соглашению. По поводу обжалования адм. протокола, то только по решению суда или в прокуратуре, только после этого заинтересованные органы могут прекратить в отношении вас, а в отношении его возбудить адм. дело. Но только на фиг вам этот гемор, когда можно свои права гораздо быстрее защитить вполне законным путём, т.е. по обоюдному соглашению. Тем более ещё не факт, что в ваших действиях не усмотрят адм. нарушения, всё таки регистрация авто осталась на вас и при получении налогового уведомления Вы должны были прийти в налоговую и доказывать, что авто уже не ваш.