Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 12:53   #80
tobish tobish вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: 530IA touring Estorilblau met. M-pak. Individual

Цитата:
Сообщение от bumeranque Посмотреть сообщение
авто теперь живет в соседнем со мной подъезде, у хозяина из Тюмени

Насчет цитаты - не знаю, как там было, но то что сейчас - это ушатыш... (такая досталась нынешнему владельцу) Пинается коробка, пиксели в приборке не работают, горит чек-энжн, значок стабилизации. С электрикой какой-то ужас - при включении майфуна такое ощущение, что в правой двери проскакивает шаровая молния
Ну это то, что выявил в темноте за первые 2 минуты)))
А так - надеюсь, нынешний владелец приведет в порядок
По идее тему конечно можно уже прикрыть, но все таки меня бесят такие умники, которые диагноз машине дают по таким признакам.
По пунктам:
1.Про коробку честно скажу, не знаю что с ней. У меня она ни разу не пнулась, после того, как я ее поставил. Господь Бог тому свидетель! КПП я купил здесь на форуме с машины из Японии с пробегом 89т.км. Бублик купил у АлександраМ60 с пробегом 5т.км.
2.Пиксели на приборке не горят наверное у каждой второй машины Е39. Я шлейф менял, но как то у меня это не удачно вышло. Можно и еще раз заменить, цена вопроса - копейки.
3.Чек горел по причине скончавшейся лямбды. Возможно для кого то это конечно смертный приговор.
4.Значек стабилизации загорался иногда. Причина как обычно в блоке ДСЦ. Обычная болячка Е39. Перепайка мозгов решает проблему.
5."С электрикой какой-то ужас" - в переводе на русский язык означает следующее. Буквально и без слюней про какие то молнии. При включении магнитолы из динамиков тишина, звук если и слышно, то буквально еле-еле. Если ручку громкости крутануть в сторону увеличения до приличной громкости, в какой то момент врубаются усилители и по ушам это резкое включение звука долбит не по деЦки.
Для понимающих в этом вопросе, причина в следующем: как обычно в бмв от магнитолы идут два синих провода. Один идет на питание усилителя антенны, а второй это "remout", т.е. для включения тех самых усилителей. Часто при подключении "музыки" эти два провода путают местами, а сила тока по ним идет разная. В результате усилителям звука и не хватает силы тока для запуска, но когда громкость выкручиваешь, сила тока возрастает и усилки резко включаются.

Все выше перечисленное, за исключением наверное коробки, укладывается в сумму до 15000руб. Возможно для кого то конечно это катострофа