Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 09:28   #2
NW51 NW51 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 267 раз(а)
По умолчанию Re: Транспортный налог на проданное транспортное средство

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Зря, суд может минимально, ну к примеру 1 т.р, назначить моралку, не думаю, что чел захочет, что бы данный инцидент дошел до его руководства и если он с головой дружит, то согласится на все твои условия, тем более, что в отношении тебя, по его вине, было возбуждено административное дело. Кстати, ты можешь оспорить адм. протокол, так как ты не мог предполагать, что автомобиль ещё находится в твоей собственности, т.е. у тебя не было умысла на совершение правонарушения.
Хоть 5 копеек, я доволен буду. Он может и не хочет, что бы до его руководства дошло, а я хочу. И до руководства дойдет, повестку в суд он именно через руководство и получит. Я не преследую цели его напугать. Мне нужно вернуть свои деньги и раз уж у меня из-за него возникли проблемы и я трачу свое время, то пусть и у него будут проблемы. Все по честному.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ден530 Посмотреть сообщение
Да нет совсем времени заниматься тяжбами, да и смысл из-за 1000 руб. Тем более сам виноват
Любую копейку нужно заработать. Может 1000р. И не много, но если с другой стороны подумать, я лучше своему ребенку игрушку куплю на эти деньги. Не правильно Вы рассуждаете, свое нужно всегда отстаивать. И вины в том, что новый собственник не выполнил договорных обязательств и законодательство я не вижу. Продавец сделал все по закону и никому вреда не принес. В чем вина? Нет, я с Вами в корни не согласен!