Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 12:54   #207
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: чисто зоопарк.

Цитата:
Сообщение от smithana Посмотреть сообщение
Или ищи место под парковку и плати за стоянку или заплатишь нехилый штраф.
И всем насрать на 5 ты минут или на 15.
Я целиком поддерживаю такие методы - ИМХО. Вас тут послушать так получается вы все на 5-15 минут останавливаетесь, откуда тогда парковки в 2-3 ряда под знаком стоянка запрещена берутся никому непонятно. Проблема нашего человека в том, что у нас почти каждый считает себя "избранным", именно он ни кому не мешает, все остальные как вы тут выражаетесь "быдло", а я - нет, мне можно, я не на долго тут встану, постаю, я ж млять "избранный" - мне можно. Я от метро езжу на автобусе, дорога по две полосы в каждую сторону, есть перекресток который автобус пересекает, не доезжая до него 30 метров справа супермаркет, перед ним стоянка, всем мест не хватает, занимают правую полосу, хотя есть места парковочные не доезжая до самой стоянке, но оттуда же пешком идти надо до магаза, спрашивается нах...я?, я же "избранный" - нужно поближе обязательно встать на авариечке и перегородить полосу, вот из-за этих ишаков новозеланских постоянно в этом месте пробка, но при этом они свято верят что они не кому не мешают, другие мешают - не я. Всем как обычно парковок не хватает, власти моквы во всем виноваты, мол не хе..ра не делают, хотя судя по высказываниям многих автомобилистов они не просто должны обеспечить всем парковки, они просто обязаны это сделать, вопрос тока с какого х...? Вы все бываете в леруа, ашане итд, что там происходит все видели, я про все гипермаркеты не скажу, не во всех был, я щас про те, что осташке при выезде за мкад, перед ними гиганская парковка, мест хватает всем, но млять как обычно всем надо воткнуться поближе, и пох...й что там знаки висят, пешеходник, тротуар - всем надо поближе, где хотят там и ставят, они уверены - они не кому не мешают. И эти осктиневшие людишки еще хотят что бы для них кто что сделал, ипа.ть и ипа.ть их штрафами, пусть еще больше их повысят, буду только рад, по другому наш человек не понимает....

PS стоп-хамов не поддерживаю, считаю порядком на дороге должны определенные службы заниматься, а не кучка "полупокеров" с камерой, в обычной жизни за камерой они такое же "быдло" как и те кого они снимают, всё.