Изливаю душу: вобщем впечатления по машине двоякие. Нет, конечно несомненно это очень достойный автомобиль, комфорт на высоте, мощности мотора хватает с головой, в городе едет вобще не напрягаясь быстрее потока, по трассе тоже хватает вполне. НО, как-то не чую я в ней той самой драйверской жилки бмв, которую я чувствовал в своих прежних е46 и е39. На е60 мне абсолютно не хочется нажимать газ, я еду вровень со всем потоком. Почему-то у меня складываются впечатления, что я еду на мерседесе... Подвеска мягкая, нету остроты руля...нет характера.... Я конечно понимаю, что это не эм3 и даже не эм5, что это обычная среднестатистическая 5ер, бизнес класс и бла бла бла.... Но один хрен, она какая-то обычная что-ли... Нет, я не могу сказать, что она плохая, наоборот, она очень даже хороша... Она мне нравится, но у меня к ней не просыпаются чувства любви... Мне с ней скучно... Мне даже кажется, что я бы и не расстроился, если бы она за ночь превратилась в 520-ю....
Буквально несколько часов назад съездил и потестил е63 645. Конечно тот экземпляр, который я тестил, был довольно таки печальным и повидавшим жизни, но тем не менее...мне из неё не хотелось выходить, меня от туда вытаскивали... Её безумный рык v8, обалденная динамика, острая и отточенная рулёжка, атмосфера бмв меня не покидала ни на секунду.... Мне хотелось давать тапку в пол, давать угла в каждом повороте... Короче я понял, что походу я как-то поторопился с покупкой 60-ки... Подкинулся на состояние, не обдумав купил.... хочу шестёрку, хоть убей, до сих пор перед глазами стоит... ХЗ короче...