Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 00:55   #203
Zakhary Zakhary вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 27.07.2012
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: чисто зоопарк.

Цитата:
Сообщение от smithana Посмотреть сообщение
почему они должны идти к властям?
это полностью проблемы автовладельца. Если ты боишься что тебе негде будет поставить машину, топай пешком, едь на общественном транспорте.
А почему водитель должен идти? у него нет проблем, поставил машину где поставил, не мешает никому, да не по правилам, не на парковке... но не мешает, реальной помехи не создает.А вот у кого в одном месте... кое что, мол не по правилам, не по бумажке, вот те пусть и идут как раз к властям!

Я не говорю про особые случаи когда реально мешают... я про то что человек остановился на минут 15-20 сидит в машине и ждет человека или сотрудника или еще кого, друг там побежал в сбербанк денег снять, а там очередь в банкомат и ты не 5, а 15 мин стоишь... чего ж теперь ехать на платную стоянку или за два квартала чтоб он потом бегал за тобой? ЭТО БРЕД.

Цитата:
Почему мне не сложно сделать один два круга, вокруг дома, поставить машину на другой улице или протопать 200-500 метров пешком?
И мне не сложно, я так и делаю каждый божий день, позже всех с работы приезжаю и ищу место куда воткнуться. Мы не говорим о паркинге на 2-3 часа на 10-24 часа... мы говорим до получаса максимум тут припираются ушлепки и пытаются тебя жизни научить... ты уже нашел выход парконулся аккуратно, пробок нет, машины нормально проезжают мимо, сделал дела и уехал.

Цитата:
а с водителей я просто офигеваю. Ещё пол года назад ни один не осмеливался на людей ехать. Стоило им один раз показать как их на капоте прокатили, так теперь ни одного выпуска не видел чтобы этого не делали.
с этим согласен это уже долбодятлы за рулем.