Цитата:
Сообщение от GoldenGate
В данном случае потому что москвича зарезали
|
Да, парня жаль, искренне жаль, но проблема где была - там и осталась.
Цитата:
Сообщение от GoldenGate
Дебилы. Ну либо их же братья.
|
А таких, к сожалению, ооочень много и никто, никогда не признается, здесь, на конфе, что сдал жильё или сделал левую регистрацию таким людям.
Ещё убивает тема про приезжих в столицу из других городов - КТО виновен в том, что все таможни, аэропорты, большинство офисов компаний дислоцируются в резиновом городе?! Вы думаете, что мне интересно переться в столицу, чтобы встретить/проводить друзей/родственников в аэропорт или пробиться в офис поставщика?! Вы думаете, что мне жутко нравится, что весь или почти весь федеральный бюджет проваливается в резиновый город?!
Господа москвичи, мне жаль вас если вы так думаете, искренне жаль. Исключительность москвичей заключается в одном - вы живёте в том городе кторый сами и оргганизовали для себя.
Монолог безбашенного, но..вроде как взрослого человека...с детским подъездным воспитанием и интеллектом, про беременных женщин и их самопроблемах - просто убил меня, наповал. думаю, что этому человеку не стоит распространятся на предмет своей взрослости, самостоятельноти и его понимании жизненных ситуаций.