Очередные вести с полей: на машине изначально постукивала рейка, меня это не особо устраивало, но решил немного повременить с ремонтом (не течет и ладно), но спустя какое-то время мне это надоело, решил перебрать. Приехал я в сервис, где должны были снять рейку для переборки, машину подняли на подъемник, рейку сняли, отдали в переборку, заодно решил заменить задние косточки (лемф), сказано-сделано, тут наступило самое интересное: мастер при осмотре машины показал, что потрескались нижние крепления задних амортизаторов (говорят болезнь

). Ну что ж делать, решил заменить и их, долго читал ветку на форуме про выбор амортов, думал-думал и пришел к выводу: что кроилово........, решил взять САКС и не эксперементировать.
Тут и началось самое "клевое", с левой стороны все открутилось-поменялось как положено, а вот с правой..... при попытке открутить нижний болт крепления аморта, он сломался, оставив всю резьбовую часть в кулаке. В итоге машина подвисла на два дня: новый кулак (по науке "ОПОРА ПОДШИПНИКА КОЛЕСА П ЗД", трос ручника, датчик АБС), плюс в добавок ко всему гайку, которая держит ШРУС пришлось срубать зубилом несколько часов, так как она прикипела и откручиваться не пожелала категорически

.
Вот так вот пебрал рейку называется

. Зато теперь ходовая в идеале, поменяно абсолютно все что вызывало хоть малейшие подозрения (хотя про ценник всего этого и вспоминать не хочется + еще купил зимнюю резину "17-ю" разноширокую

).