Цитата:
Сообщение от moroz-78
Иван это для тебя (для некоторого количества, для многих) но не для всех людей,
это не очевидное, и это необходимо сравнить
|
это их половые проблемы. сравнивать состояние, цену и тд - неумно. тот кто неспособен это уразуметь - идиот.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
сколько есть "много" а сколько "мало" и когда становиться "лучше"
|
чисто математически. 5 лучше чем 4 и тд. никакой философии.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
т.е. когда "малое" "стенет "многим" назови четкую границу, применимую ко всем - ну к 90%- назовешь? нет конечно
ты ее сможешь назвать для себя, и только для себя
|
о боже мой...(((( 5 рублей лучше чем 4. 100500 миллиардов лучше чем 100499 миллиардов))))
Цитата:
Сообщение от moroz-78
где грань между чистым домом и грязным?
|
в физическом наличии загрязнений. не в восприятии жильцом, а в наличии грязи. физическом наличии.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
для моей супруги "чистый" - это убранный два раза в неделю,
|
не показатель. тк пыль по разному в разных помещениях накапливается. зависит от материалов местности и и д.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
тут я понимаю, но ты их сравниваешь для себя только для тебя справедливо это утверждение
|
вот вообще не понимаешь походу. я сравниваю В ПРИНИЦИПЕ безотносительно личных предпочтений.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
т.е. у каждого индивидума свои заморочки и нет тут никаких догм, что для русского хорошо, для немца смерть - есть такая поговорка
|
что говорит об убогости русских в бытовом плане. плохая поговорка, унижает русских людей.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
ты не давно в одной теме привел пример 100 000 - для Москвы- ничто, а для Орла - много, для Ливен и иже с ними - очень много, для деревни не много а огромно, т.е. уже мало и много могут быть одинаковыми даже для одного и того же человека
|
мда... что лучше 100 000р или 120 000? не важно где, хоть в антарктиде....