Цитата:
Сообщение от Cashback
Приветствую! А чего так мало про легаси написал? 2.0 твин турбо. Лет 5-6 назад иногда катался на 2.0 ts-r (тоже 4х вальный двиг, но без турбы и с момо рулем с спорт сидушками), очень нравился, но о турбе только догадки были). Кстати сидения в ней кажутся куда удобнее спорт салона 39ки.
|
Да, машина отличная, ты прав... А мало написал потому что здесь BMW club)))... На самом деле Subaru мне очень нравилась, буквально во всем... Двигатель бомба, очень шустрый, плюс полный привод, тоже вещь, салон тоже бомба, внешне машина выглядит на 5, да еще и белая... Я реально бы на ней ездил долго если бы не шатун, но мотору оставалась не долго поэтому и скинул ее по быстрому, всего за 210 т.р. Я сначала хотел двигло просто поменять, цена вопроса не более 40 т.р. но посоветовался и решил этого не делать, многие говорят что мощные турбовые моторы менять не стоит, кот в мешке, лучше ремонтировать... Поехал к хорошим толковым ребятам по поводу ремонта, они сразу сказали, готовь 100 т.р. на все про все, я решил продать... Но что меня удивило, это то что люди реально отдают эти деньги за ремонт двигателя... Я тогда спросил у моториста, много таких которые выкладывают сотку за старую Subaru, на что он мне ответил, много, очень большая загрузка... Я видимо не Subarist))) таких денег я был не готов выкладывать, по моей логике лучше продать, добавить, и купить что-то новей... Ну а так Subaru очень достойный автомобиль, и сейчас бы не отказался иметь такую под жопой!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree
Не пойму, седла механика или электро?
|
Механические сиденья, там особого ничего такого нет... Ну салон спортивный на тряпки, руль ///M, мешалка тоже ///М... А так все...