Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:27   #140
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Обновочка моя =)

Цитата:
Сообщение от 220V Посмотреть сообщение
Слева 21" вообще вышак(по вашей логике) vs 18" справа. И? Где эта крутость"
ты походу вообще не догоняешь о чем речь.. поставь эти вышаковые 18" на х6 и посмотрим на резульатт)))

Цитата:
Ну приведите мне доводы против этих:
1. Жестко.
2. Хрупко.
3. Дорого.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мягко.
крепко.
дешего.

а если серьезно, то кроме вышеперечисленных параметров есть еще несколько, которые разным людям в разной степени важны. лично для меня на первом месте - эстетика, и цена или жесткость вообще не имеет никакой ценности. кому то важна цена, кому то мягкость, кому то "статусность-крутизна"..
так же многие люди - эстетические инвалиды, они не понимают и не хотят понять элементарных вещей. вообще вопрос довольно обширный с психологической точки зрения.

Цитата:
Причем я следую рекомендациям завода изготовителя. А не допустимым размерам.
это как так? завод изготовитель заложил диаметр колеса(диск+резина), изменять их соотношение можно в любых вариантах. нарушение диаметра колеса ведет к погрешности спидометра(да и хер с ним) и в случае увеличеения диаметра колеса тракторонсти внешнего вида (ну как например поставить на 39 колеса в сборе от 38, небольшое увеличение вроде, а уже вид как у куска гавна)

Цитата:
Сообщение от squat Посмотреть сообщение
Все объясняется динамикой, если она не критична, то разговор ни о чем.
динамика критична на кольце. в городе погрешности динамики зависящей от увеличения неподрессоренных масс вообще роли не играет. вот совсем никакой. в принципе.

Цитата:
Зимой на 19 - тоже глуповато,
выглядит хуже чем 19 летом? хм..

Цитата:
если есть возможность поставить поменьше (не в ущерб внешнему виду) то надо ставить-ни ям ни колдобин под кашей не видать.
то есть если 19" расколется то 18 пролетит не заметив? может сразу тогда 16? и машину другую? я просто круглый год езжу на максимальных колесах по мнению изготовителя и не наблюдаю особых геморов. а вот от теоретиков ужосы сплошные. и диск колятся, и скользит и неповорачивает и вообще.. ну хз...

Цитата:
Да и на широкой резине буксовать тоже мало приятного.
узкая надо понимать вообще не буксует?

Цитата:
Спорить про то что на 275 зимой так же как и на 215 - по меньшей мере глупо.
спорить, оперируя теорией, с практикой не менее глупо. на 225\45 и 265/35 на бмв в езде зимой я не узрел какойто ТАКОЙ МЕГА разницы. более того я даже как то не задумывлся до сего дня, что они оказываются по разному зимой себя ведут.

Цитата:
Если канеш некуда бабло девать
вот тут мы кажется подходим к ключевому моменту.