Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 12:50   #73
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Обновочка моя =)

Цитата:
Сообщение от 220V Посмотреть сообщение
рально, я тоже считаю 22" было бы самое оно. Причем ширину резины какую-нить 305*.
вообще 20" получше былоб. но и 19 сойдет.

Цитата:
Ну и что, что зима, выглядишь как на лыжах?
??? не очень понятна эта фраза. в чем пробелма зимой ездить на нормальных колесах? резина есть в ассортименте без проблем.

Цитата:
Ну и что, что из двора не вылезешь?
как размер резины влияет на проходимость зимой?

Цитата:
Ну и что, что в поворотах едешь только прямо? Зато чОтко, дерзко!
?? ты эта.. фантазируй конечно, но совсем уходить в мир фантазий все таки не стоит)

Цитата:
Теперь по теме. 19", пока она у меня, я не поставлю никогда. Мнение это сложилось после того, как мне пару человек показали, как они на 35-40 профиле гнутся/разлетаются.
да я не уговариваю как бэ. паре человек могу посоветовать перестать в жопе буем ковырять и смотреть куда они едут. говорят помогает от разлетаний дисков. хотя не спорю, есть клинические дебилы не способные ехать не собирая всех ям рельс канав и тд. у них и 16" гнутся.

Цитата:
Причем только в Москве. Выехать за город была целая трагедия. На резине с жесткой боковиной, диски будут обычными расходниками в цену чугунного моста.
года с 2001 езжу, ничего такого не наблюдаю. как думаешь почему? вообще забавны рыдания подобные от людей которым друг подруги телки брата что то слышал краем глаза (с) ))))
вот золотая середина для ф10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
профиль как у е39 на 18". сочетание внешнего вида нормального и беспроблемной эксплуатации.

Цитата:
1. Жалко диски. Реагентами обольют, так что к концу зимы они облезут. Жалоб на БК туча по этому поводу.
да ну бред... жалобы на бк от людей, которые в силу умственного развития не могут припарковаться не ободрав диск о бордюр. ессно лак ползет у них.

Цитата:
2. Ширина. Чем уже, тем лучше.
в чем смысл сего? мож я чего не знаю, раз на 265/35 зимой езжу?