Re: Газовое оборудование
Ну вот и я внесу свои 5 копеек:
Раньше меня как-то абсолютно не парил расход бензина впринципе, помню у меня была мазда рх8 котоорая только от 20-ки начинала свой расход, и то, онли 98-го, так я на ней днями и ночами катался и не жужжал... Но времена шли... Меня потихоньку начинало напрягать, что как-то много денег улетает в атмосферу...
Сейчас, не знаю почему именно, но я всерьёз начал задумываться и рассматривать к покупке либо дизельку, либо бензинку с большим мотром и перевод на газ.
Остановился на последнем, объясню почему для меня бензинка на газу имеет преимущества перед дизелякой:
-насколько я начитался за пол годика по интернету, то у тех, кто эксплуатирует такие машины как бмв, мб, ауди и т.д. далеко не старинных годов выпуска, ни у кого не было нареканий на газ и на поведение автомобиля. Правда гбо у всех стоят хорошие, средней стоимостью 60-100к. Все, у кого стоят ГБО последнего поколения говорят, что разницы не чувствуется в динамике никакой. По словам опытных мотористов, газ - экологически чистое топливо, он не содержит различных присадок, которые образуют после сгорания топлива в моторе нагар. Конкретных минусов, кроме ценника на хорошее гбо под 100к я больше не нарыл.
Вот теперь мне интересно, кто с какими фирмами сталкивался, какие ценники и что лучше ставить. Ибо деньги на то, чтобы купить автомобиль есть, содержать, чинить, заправлять - тоже есть, но нах мне платить больше, когда можно меньше и не ущерб качеству, а возможно и наоборот в плюс.
|