Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 22:35   #2
maxS maxS вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.05.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Выбор между Е39 и Е60

Цитата:
Сообщение от KPoNoS Посмотреть сообщение
все познается в сравнении я как фанат БМВ, предпочел бы Мерс Е211, без пневмы, с заводской спорт подвеской, если бы выбирал в этом поколении между великой тройки немцев... кстати, где то на форуме вроде продавали такой)
нашел, вот он - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если аппарат действительно близок к девственному, то стоит задуматься )
Когда я покупал свою Е39, это вышло почти случайно. Вообще-то я искал как раз W210 и W211. Пересмотрел их штук 15-20 за пару месяцев и практически все были мертвые по кузову в той или иной степени, у BMW такого же возраста железо оказалось гораздо целее. Это чисто статистика, так-то мне W211 очень даже нравятся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
А ты поищи с памятью комфорт-сиденья, нормальные целые фары(когда не будет повода продаваном в уши ссать, что это не лечится), и тогда увидишь, что это от состояния, в котором машину поддерживают, и зависит.
Да он не продаван был вовсе, просто владелец машину показал. С фарами, говорит, мучается чуть не с самой покупки.
А диапазон положений сидений от наличия/отсутствия памяти не зависит ведь. Но тут Е60, скажем так, почти не виноват, просто у меня жена маленькая. Но в Е39 и в B5+ она сидит вполне комфортно.