Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Радиоблок БМ54 на е39
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 20:38   #67
Pan4o Pan4o вне форума
Старожил

В Клубе с: 23.07.2009
Поблагодарили 45 раз(а)
По умолчанию Re: Радиоблок БМ54 на е39

Цитата:
Сообщение от bawarec Посмотреть сообщение
да ты не переживай, и чип нашел родной с отгнившими ногами и 24с64 в таком же состоянии - все для тебя! ты только блок восстанови а то пи... (человеком не отвечающим за свои слова) на весь форум прослыть не хорошо)
Да вот я читаю всю ветки и понимаю как же ты прогоняешь по ушам всем...пи ...как ты пишешь наверно не мне надо задуматься, а тебе...
а теперь по порядку
1.блок дали рабочий, но тачан не засыпал
2.вернуть блок ты сразу не хотел
3. вернул вообще другой блок, в котором нет плат
4. какого ... ты трогал оконечники см. пункт 1
5. по словам "BoRRRadach" ты ему вообще блок возвращать не хотел под любыми предлогами
6. потом предложил 3 косаря за егошний блок, но передумал видимо смекнув что парень не знает как его блок выглядит внутри, ну и само собой он ничего не метил прежде чем отдавать, тут ты в плюсе конечно теперь можно что угодно впарить и сказать это его блок
7. сам же ему предложил какой-то блок за 12 штук после объявления что он сдох и его не оживить, не удивлюсь если его же родной
8. как ты там сказал ему? "я хотел как лучше сделать с усилителями, чтобы не столкнулся в дальнейшем, а ты оказался таким..." ?! так или нет?! то есть если я все правильно понял, ты устранил проблему и модернизировал, ну это так умные думающие люди делают, тобишь устранил проблемы в блоке и можно модернизировать

А теперь ты из себя делаешь бедного и обиженного, что тебя поддержат, выставляешь типа ты тут вовсе не приделах и тебе не по делу говорят! Исходя из всего выше описанного еще мне про пи... вещаешь?! Я тебе что-то обещал чтобы ты мне это писал? или может тебя ущемляет что-то?

да я и не переживаю...это так для справки...попытался кинуть нового парня не я....

и купи себе паяльную станцию...

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение

ЗЫ: Заклей кристаллами Сваровски...
Лёх, а комменты по адресу

Последний раз редактировалось Pan4o; 04.10.2013 в 20:48.