Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 21:56   #5
an28 an28 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 13.04.2012
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: При разгоне в пол, перестает ехать, пока не перезапустишь.

вторую неделю не могу установить причину "не ехания"(((симптомы были сначала аналогичные (у меня МКПП, двигло м54)-заводится, едет, дернется-на низах тяга вообще пропадает, после 3 тыс. вроде пытается ехать.на холостых обороты плавали.заглушил-завел, все нормуль.диагностика показала датчик выпускного распредвала...не проблема-купил,поменял,два дня улыбался, потом тоже самое, только заглушил-завел уже не помогало, нужно было минут 7-10 подождать, тогда только ехала как надо.со психов на холостых дал ей до отсечки, в результате действие "заглушил-завет" помогать вообще перестало((( просто тупо перестала тянуть...динамика как на убитой 9-ке...диагностика показала "датчик впускного распредвала,неправдоподобные данные" с него.поменял датчик впускного, датчик выпускного (на всякий случай), проблема не ушла. Сегодня ставил заведомо исправный датчик впускного-ничего не меняется. заводится легко, обороты стоят ровно, только ехать не хочет...ошибка та же - никуда не пропадает.возникает ощущение что присутствует небольшой провал на низах, но может я уже сам загоняюсь( где и главное как искать причину!!!!уже начитался здесь и про каты, и про ваносы.и про все остальное, но может кто сталкивался...у меня уже бесячка начинается от этой неопределенности...ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось an28; 26.09.2013 в 08:41.