Цитата:
Сообщение от Dominic
У меня в гараже валяются от е38 4 поршня брембо. Будет время может приколхожу. Во первых они существенно легче штатных тормозов 540. Во вторых колодка больше по размеру. Чуть меньше по высоте, но сильно больше по длинне. Без переходника не встают 100% примерял. Единственное почему они еще у меня не стоят, это потому что брембо рассчитаны на 316 диск, а у меня 324. Соответственно колодка по высоте весь тормозной диск не перекрывает, что не очень правильно. из плюсов еще я думаю возможность остаться на 16 колесах)
Добавлено через 1 минуту
на какие тормозные диски и какие минимальные колеса на них натянутся?
|
Мерял 324мм диск с брембами от е 38 на 16 диски, 7 мм зазор между колесным диском и суппортом.колодка действительно не перекрывает площадь тормозного диска, что мне тоже не понравилось, из ремкомплекта есть только резинки, поршеньков нет, а болезнь этих суппортов- закисание поршенька и коррозия посадочных мест манжет, из за чего манжета не прилегает, и к суппорту попадает вода со всеми вытекающими последствиями(хоть поршень и керамический, покрытие зеленоватое повреждаются, и стенки суппорта тоже) практически не лечится. Но- весом (неподрессоренные массы) и красотой суппорта подкупают.Найти живые суппорта тяжело.В итоге случайно попался комплект перед и зад от 540 , встал как родной, друг ставил на е34, обплевался, сломал поршенек, в итоге купил еще суппорт из беларусии, но ожидаемой ураганной силы тормозов не ощутил.на е32 есть 4-х поршневые чугун(говорят очень хорошо тормозят)))) весят много))) зато от ауди легкие поршни в них можно поставить.по поводу площади колодки е38 под брембо и от 540 - одинаковые, компенсируются разными формами, площадь одна- мерял