Ден530, ты перед кем бисер мечешь ((((((((((( больше тебе ни каких секретов по тачкам говорить не буду)))))))) и в разведку с тобой не пойду)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexeiBMW
тогда все бы так делали,а не платили бы в казну космические таможенные пошлины)) первый раз слышу такое
|
этот человек про кого пишет ден - я, абсолютно легально и без взяток................ хош верь а хош нет
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pirogovo
Ден530,
именно тебе и впарили. начни с того что сам на авто в россию не въезжал, лично тебе временный ввоз на границе никто не выдавал, а остальное можешь не описывать. таможенный кодекс надо самому читать (причем читать не как азбуку, а пытаться своими извилинами вникнуть в читаемое), а не слушать как его кто то тебе трактует в свою пользу. я тебе даже следующую тему подкину, для особо жадных, когда у гайцев будет база таможни, а все к этому идет, отказываешься от гражданства рф и делаешь себе паспорт киргизии, узбекистана или таджикистана. продолжаешь наслаждаться выгодной экономией.
|
РАСКРОЮ страшную тайну, если ты еще не в курсе - база по временным ввозам у гайцев есть и не только у гайцев (давай мне номер ввоза и я тебе его пробью) , во вторых - я ставлю машину на учет в мрэо и сдаю все бумаги , как ты думаешь неужели я настоько дурной что сдам липовые бумаги, ну и в третьих - спорить можно сколько угодно - но в душе мы все нищеброды и халявщики и не надо строить из себя мега крутого чела с парой лишних миллиардов