Цитата:
Сообщение от AlexeiBMW
тогда все бы так делали,а не платили бы в казну космические таможенные пошлины)) первый раз слышу такое
|
Так сейчас у нас так и делают, ни какой пошлины и тем более растомашивать а/м не нужно
Да и вообще ни кто ни кого не уговаривает
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pirogovo
очередная схема по впариванию левых машин. уже с прошлого года перестали пропускать россиян с вторым гражданством в россию на авто с иностранным учетом, только при уплате на таможне депозита. временный учет для машин с ненашими номерами, в основном для иностранцев, у которых имеется разрешение на временное проживание или вид на жительства в рф. но и при постановке на временный учет, если во временном ввозе есть ограничение по передаче авто другим лицам, а такое там прописано, в свидетельстве регистрации так же будут эти ограничения. из личного - мой близкий друг, литовец, имеет разрешение на временное проживание на 3 года, так же хотел поставить на временный учет, что бы хотя бы жена, коренная москвичка, могла ездить на его машине, но даже ей нельзя без разрешения таможни, ничего не стал делать, купил жене машину на номерах рф. ограничения можно снять только с разрешения таможни, после уплаты таможенных пошлин. внимательно читайте таможенный кодекс и правила постановки на временный учет, автомобилей с иностранными номерами. особо жадным - НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ НЕТ.
|
Ни кто ни кому ничего не ВПАРИВАЕТ!! и не уговаривает ни кого!!! Тема называется КАК ЕЗДИТЬ!!!!!!! Вот и пишем как ездить, а если вы на наших номерах так проходите мимо.... Я бы не писал если бы сам не ездил на такой машине. те кто хотять ездить на таких машинах давно ездят, а остальные только наговариваюат что нельзя, не законно и т.д. Не могу сказать что там в МСК и СПБ, у нас в регионе полет нормальный, сколько он продлится поживем и увидем... а пока есть такая тема точно не куплю 39 на 450 тыков. или М-паке за пол мульта..