Цитата:
Сообщение от Калямба 525
Если нормально порвана, то топливно-воздушная смесь получается слишком обеднённая. А это перебои в работе движка, повышенный расход топлива, не уверенный пуск после холодной ночи, белые юбки центральных электродов свечей...
|
А разве при обеднённой смеси получится сильнее расход ?
Я просто уже три года борюсь с расходом, а он всё выше и выше...сначала был 15 и меня это напрягало, потом стал 16,17,18,19, прям на днях стало уже больше 20 по городу и это при средних пробках.
А вчера случилась странная фигня, не знаю имеет ли это какое-то отношение к этому, но был сильный ливень. Я доехал до нужного места, заглушился, постоял минут 20 и уехал... Машина поехала как будто раза в полтора быстрее и легче, кстати именно так я ездил на чьей то здоровой бмв и с небольшим расходом, но вот только у меня расход увеличился значительно. Где-то до 30ти.
Я недавно с тех пор, как стала жрать ещё больше решил эксперимент провести, заправляться на всех заправках по 500р, чтобы выявить где хороший бенз... Вчера их хватило на 50км с средними пробками, сегодня на 90км но вообще без пробок и 80км из них за городом не больше 2500 оборотов !!!
Цитата:
Сообщение от Ytm
а еще ко всему этому не работает эта система изменяемой геометрии, и наполнение цилиндров не равномерное становится.
|
Вчера ещё заметил подставив руку, что выхлоп идёт небольшими еле заметными толчками...может это и нормально, но мне кажется, что нет.
А если разберу, а эта мембрана порвана, то чё с ней делать ?