Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 17:48   #395
DmitryK DmitryK вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.03.2013
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: Ваносы--объедененная тема!

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
я чет не догоняю - ведь подточив мы уменьшим толщину кольца? зазор от этого увеличится - как оно тогда плотнее прилегать будет?
Оно там наоборот как распорка стоит, разделяет две части подшипника. Если его подточить, то расстояние, на которое оно разделяет уменьшится - уйдет и зазор и треск

daniil1980, у тебя совсем на ванос звуки не похожи. Может, конечно, быть всякое, но на ванос уж очень не похоже. Он грохочет обычно от того, что в подшипнике появляется зазор и люфт. По этому сами поршни ваноса внутри цилиндра начинают гулять и стучать. А если оборотов поддать, то такая трещетка появляется, что мало с чем перепутаешь.
Если снял уже, то я бы заменил колечки тефлоновые и стальные. Чо уж просто так снимать. Разбирается он путем откручивания этих больших гаек. Вот только без пневмоверта там делать нечего. Ремкомплект лично я покупал напрямую с США, чтоб уж наверняка. Но ждал около 40 дней доставку. У нас можно, допустим, тут купить: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну или поискать еще кого-нибудь. У этих я колечки на приборку брал и ремкомплект на DISA. Покупка прошла без проблем, доставка была недолгой. Так сказать опыт с ними есть

Последний раз редактировалось DmitryK; 20.09.2013 в 17:55.
Сказали Спасибо: