Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 01:55   #8
TemaTema TemaTema вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 07.12.2011
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Пригнать из германии

Цитата:
Сообщение от pirogovo Посмотреть сообщение
в 2010 пригонял из германии авто, не бмв, у большой тройки (ауди, мб, бмв) есть свои программы по продаже бу авто с пробегом до 100 ткм, такие машины от официалов с прозрачной историей, даже дают на авто гарантию, конечно эти варианты дороже, но если искать состояние, оно того стоит. на мобиле можно ограничить поиск авто только по программе премиум селектион, если цена устраивает, тогда обращаемся в контору. есть в аугсбурге контора, мне пригоняли авто, остался доволен, к перегонщикам не обращался.
не знал. Спасибо!
посмотрю такой вариант

Добавлено через 4 часа 28 минут
Цитата:
Сообщение от pirogovo Посмотреть сообщение
в 2010 пригонял из германии авто, не бмв, у большой тройки (ауди, мб, бмв) есть свои программы по продаже бу авто с пробегом до 100 ткм, такие машины от официалов с прозрачной историей, даже дают на авто гарантию, конечно эти варианты дороже, но если искать состояние, оно того стоит. на мобиле можно ограничить поиск авто только по программе премиум селектион, если цена устраивает, тогда обращаемся в контору. есть в аугсбурге контора, мне пригоняли авто, остался доволен, к перегонщикам не обращался.
вот смотрели сидели на мобиле машины с премиум селекшен, нашли такой варик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и т.е. как я понял он должен быть без проблемным, с 100% не крученным пробегом и не битый?
А как вы доставляли авто ?

п.с. почему ещё хотим покупать не здесь, так как цвет всё-таки хотим белый, а на авто.ру с белыми х5 вообще проблема

Последний раз редактировалось TemaTema; 19.09.2013 в 02:01.