Цитата:
Сообщение от Zakhary
Попытка меня задеть? Не вышло.
|
даже в мыслях не было. честно.
Цитата:
Сообщение от Zakhary
С Вами, уважаемый, очень трудно вести простейшую беседу..
|
проблема в том что со мной не надо вести бесед, над либо прислушиваться к тому что я говорю, тк я знаю что говорю, либо молчать.
Цитата:
Сообщение от Zakhary
ибо Вы навязываете свое мнение
|
ибо оно единственно верное. при чем тут надо понимать, что между просто бнв и альпиной есть некая сакральная разница, обусловленная редкостью последней. и как следствие некая дифференциация к подходу к машине. я внятно излагаю?
Цитата:
Сообщение от Zakhary
и постоянно пытаетесь язвить.
|
ну а как тут не язвить?
Цитата:
Сообщение от Zakhary
Кино, да это круто, выехал на природу, поплавать в пруду или речке... присел на свежем воздухе включил посмотрел че по телику или клипачек посмотрел и музончик послушал. Сенсорный дисплей кому как, мне в плюс, входы usb, sd card, подключение к ipad мне не нужно, но у друзей есть, бывает просят врубить музончик со своего девайся телефона, ipad-а или еще чего, мелочь, а приятно. Поддержка CD-MP3-WMA-MPEG4-DIVX VCD. Функция "картинка в картинке" очень удобная, включиль на фоне навигатор и заодно музыку крутишь.
|
я в какой то параллельной вселенной живу? почему я не езжу на пруды в окресностях и не смотрю там клипы по монитору в авто? почему меня друзья не просят поставить их музончик?
скажи, ты на пруду машину моешь тряпкой из ведра?