Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 21:30   #7
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Alpina B10 V8S #128

Цитата:
Сообщение от PROЖорик Посмотреть сообщение
Об этом и шел с самого начала разговор. Ни одна обшивка, ни сантиметр железа не пострадает.
Я вот ваще ноль без палочки в тех компонентах, что описаны выше.
Имхо ваще спор весь в теме разгорелся из-за головного устройства.

Я уж не знаю насколько плох или хорош с т.зр. звука штатный 16 на 9 (и можно ли в него че-нить впаять, чтобы было лучше), но он по крайней мере не портит внешний вид салона.

А вот динавин портит (и как я понял еще похож на "китайскую писалку", чем собсно и является), так что динавин - в сад, а с учетом того, что ты не собираешься нарушать стоковый вид остальных компонентов, имхо речь тогда вообще только о том, чтобы выбрать такого качественного, чтобы было лучше ДСП в указанный бюджет.

Главное, если будешь менять морду на большой экран, планочку деревянную не похерь. После замену она нафиг не нужна, но пусть уж лучше лежит в комплекте с авто. Типа так правильно

-------------------
Вон у ксандера в родной дайтона бич м5 стояла же какая-то нереальная музыка от аудиохирургии. Так там эта магнитола (1-диновая мож? я хз) стояла как раз планкой. Т.е. так ездишь в машине ниче не нарушается из визуального восприятия салона. А надо воткнуть диск, открыл планочку, воткнул и закрыл.

Последний раз редактировалось Gro; 16.09.2013 в 21:32.