Цитата:
Сообщение от PROЖорик
Об этом и шел с самого начала разговор. Ни одна обшивка, ни сантиметр железа не пострадает.
|
Я вот ваще ноль без палочки в тех компонентах, что описаны выше.
Имхо ваще спор весь в теме разгорелся из-за головного устройства.
Я уж не знаю насколько плох или хорош с т.зр. звука штатный 16 на 9 (и можно ли в него че-нить впаять, чтобы было лучше), но он по крайней мере не портит внешний вид салона.
А вот динавин портит (и как я понял еще похож на "китайскую писалку", чем собсно и является), так что динавин - в сад, а с учетом того, что ты не собираешься нарушать стоковый вид остальных компонентов, имхо речь тогда вообще только о том, чтобы выбрать такого качественного, чтобы было лучше ДСП в указанный бюджет.
Главное, если будешь менять морду на большой экран, планочку деревянную не похерь. После замену она нафиг не нужна, но пусть уж лучше лежит в комплекте с авто. Типа так правильно
-------------------
Вон у ксандера в родной дайтона бич м5 стояла же какая-то нереальная музыка от аудиохирургии. Так там эта магнитола (1-диновая мож? я хз) стояла как раз планкой. Т.е. так ездишь в машине ниче не нарушается из визуального восприятия салона. А надо воткнуть диск, открыл планочку, воткнул и закрыл.