29.08.2013, 11:22
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 26.01.2012
Поблагодарили 298 раз(а)
|
Re: MB W212
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ytm, а я и не сужу. Просто не понятен контекст, ну мелочи, и что теперь? Есть замечательный автомобиль Бентли, где продумывают каждую мелочь, и что дальше? К чему этот пафос "а вот в тридцатьдевяточки было, а тут нету"? В е39 что, мало мелочей, к которым можно придраться? Регулировки механических сидений наверное самые неудобные, из всех, что я видел в авто, ремень регулируется по высоте только вместе с креслом, бокса в центральном подлокотнике попросту нету по непонятной причине (только не надо писать про задние воздуховоды). Список продолжать?
|
ты говоришь о том что есть вещи какие-то неудобные, но они таки есть. А мы говорим о копеечной пластмасске, о которой по всей видимости забыли. И в этой теме могла быть абсолютно любая новая машина почти любого ценового диапазона. Зато вместо пластмасски впердолили кучу экранов. Понимаешь о чем я? о концепции - модно типа или я не знаю даже что. Но раздражает. Вот и приходится ездить на старых 39 ибо все что новее уже по другой концепции сделано.
|
|
|