Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 14:37   #1
pavel_s85 pavel_s85 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.05.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите определиться e39

Цитата:
Сообщение от Axilesss Посмотреть сообщение
Рассуждать можно бесконечно, а в то время пока тут идет дискуссия кому как сильно не повезло с машиной может продаваться достойный экземпляр. У меня было две 34-ки 525 с М50 и три 39-ки 528, 535, 523 и могу сказать что при тщательном поиске и выборе ухоженного экземпляра и соответственно должном уходе при эксплуатации служат все машины отменно, естественно 535 на порядок дороже из за своей технологичности можно сравнить только цены на генератор который на 3.5 с водяным охлаждением, ну да ладно это лирика.... Хочу сказать одно что машину надо не лениться и ездить смотреть, недавно искал машину товарищу три недели лазил хлам смотрел, достойных экземпляров все меньше и меньше, но все равно в итоге нашел 523 2000 год кожа автомат за 300 из вложений только лобовое и люк выделывался, и ни о каком расходе масла естественно речь не идет, кстате счастливый обладатель уехала в Ульяновск, что могу сказать на последок, 39-й кузов великолепный кузов по всем характеристикам, но из за своей доступности является желанной добычей малолетних максималистов которые выжимают из машины все соки, в гараже восстанавливают китайскими запчастями и толкают по себестоимости, а в итоге с каждым днем машин с такой историей все больше и больше, незнающий человек покупает втюхивается по самые помидоры, и дальше толкает, а потом плюется только при виде бело синего пропеллера и рассказывает всем что БМВ это ГАВНО страшное мол не берите не когда.....
Доброго дня, хотелось бы узнать ваше мнение по данному видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]