26.08.2013, 16:53

| 

| 

| 

Заблокирован 

В Клубе с: 13.12.2009 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Re: Друг сейчас в Мюнхене, его впечатления.

Цитата: 

Сообщение от  Gro

Многа букафф  
------ 
У моих знакомых, которые пропагандируют такой подход к перемещению по мск в каждодневном режиме (в т.ч. на работу) наличествуют практически одинаковые аргументы (это 1 парень и несколько девчонок, что составляет меньшинство среди всего множества друзей и знакомых), а именно:  
"Фу там потные мужики с подмышками, фу там грязно и плохо пахнет, фу там слишком много людей и они все куда-то бегут".  
В итоге, я могу заключить лишь следующее: люди в силу своих отрицательных психологических особенностей (в некоторых случаях, граничащих с нарушениями), без объективного базиса, предпочитают 2-3 часа стоять в пробках вечером и утром, лишь бы не ездить быстрее, дешевле и с точно прогнозируемым результатом.  
Печаль короч.  
(особенно это касается девушек, и ладно бы они были какими-то "внеземными королевами" и т.п., но нет же, стандартные толстожопые и средней симпатичности. Пара тройка "внеземных королев", с которыми я знаком, ездят на метро и не парятся чет. Правда надо отметить у них наличие мозга и воспитания, в отличие от стандартного образа "внеземной королевы", который в Москве уже превратился в образ го-го танцовщицы, постоянно выпячивающей губы в инстаграмме, с минимумом образования, отсутствием воспитания и непомерными запросами )))))) 

| 

просто почему я, москвич, должен ездить на работу на метро, потому что моё место в пробке занял нелегальный таджик?

| 
	| 

| 

|