Тема: insignia
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 13:02   #225
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: insignia

Arel,судя по твоим сообщениям на форуме ты адекватный,рассудительный человек,но после твоих цитат в этой теме ты мне напоминаешь человека в "розовых очках".Я все сравнения привёл по факту и по делу.Я не пытаюсь спорить ,я просто излагаю свою точку зрения,провожу сравнение между автомобилями на которых ездил,сидел в салоне и видел что они из себя представляют.Хотите Опель,покупайте,хотите Хёндай,да пожалуйста,не мне на них ездить,если вам нравится ,то врядли Вас кто-то сможет переубедить.Жаль что я не могу тебе уделить время и покататься с тобой по салонам,чтобы на деле тебе обосновать свою точку зрения.У меня много друзей,которые с пеной у рта мне доказывали что вот это класс,вот это тачка,вот её я куплю,но в итоге когда мы ездили в салон чтобы выбрать авто,куда-то их пыл пропадал,когда люди смотрят не на картинку в интернете а на живой экземпляр,который можно потрогать,пощупать и попробывать.Можешь в меня кидаться помидорами но ещё раз повторю,Опель гавно сраное,по сравнению с Маздой,Хондой и даже Шкодой и на Лансере я тоже ездил и на 9-м и на 10-м,в Фантоме даже ни когда не сидел а уж тем более не "слазил".Так что если ты не привык к чательному сравнению и не можешь нормально адекватно расставлять приоритеты по тому или иному продукту,то уж извини.
Хочу чтоб ты отнёсся к моим словам без обид.