Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 13:16   #74
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 300(+-) Москва и МО

Цитата:
Сообщение от Tevtonets Посмотреть сообщение
Вот примерно та же ситуация. В 1999ом увидел M5 Silverstone, ну и как говорится тут я понял что меня накрыло))) Свой план по покупке BMW писал в другой теме, но суть та же что и у Flame'а. Уже год работаю на нее, и еще столько же предстоит, я далеко не спец, но глянув цены понял что за 300 т.р. найти что то живое практически нереально, да и требования у меня выше чем у Тса. Вот и решил что 600 т.р. на покупку (ну +- разумеется) 100 на доводку после покупки, ну и вот после таких махинаций хотелось бы получить живую 525/530, ну и да по 100 т.р. в год на обслуживание) Своей машины никогда не имел, коплю, периодически автомобили родни обслуживаю, чтобы в целом опыт иметь) Sasha я с тобой почти одного возраста, времени же еще вагон, успеем покататься, подкопил бы на действительно ОТС Качество всегда ценилась высоко, поэтому и качественный BMW за такие деньги по поему не найдешь, хотя опять же, понятие качества растяжимое) Скупой платит ведь дважды

Год назад я бы с тобой согласился ,что найти живую за эти деньги нереально, но сейчас иная ситуация. Раньше цены на них держались на уровне в Москве и МО( ну и поблизости), а сейчас начали неплохо падать. И предложений просто море. Времени вагон, ты прав, но лучше я возьму и буду доводить до ума потихоньку, чем буду сидеть и дальше копить, копить, копить....
Я ведро всё-равно не куплю, я никуда не спешу). ПО поводу качества... я не ищу же идеальную , последних годов , в родной краске и в самой богатой комплектации)Поэтому копить 600 рублей не вижу смысла....) Поэтому всё реально за мой бюджет, нужно терпение, время и не сидеть сложа руки

А тебе желаю, чтобы твоя мечта побыстрей сбылась).