Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 00:01   #381
mistavip mistavip вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 28.07.2012
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: 535 МКПП 2002 г.в.

Сегодня год как у меня живёт БМВ. Что можно сказать в итоге? Испытал много новых ощущений, побывал во многих городах. Много чего было в первый раз, чего бы не было без неё. Устраняю косяки, которые остались от предыдущих владельцев. Ничего нового не ломалось. Немало было устранено мной, но ещё есть над чем работать. Езжу не особо много. Может быть, поэтому и нет поломок по моей вине. Не пожалел, что купил. Да, подпортил белорусский учёт. Но, надеюсь, всё получится. Вся зарплата уходит на неё, и на сборку нового байка) Ну и отношение людей она меняет, конечно. Даже стоя в гараже)
Тут многие высказывают такое мнение, что вваливать деньги в старое авто нет смысла. Дороже уже не продашь. Что за эти деньги можно купить новое. А новое – есть новое. Глянул цены – Ф10 – от 1700000. Такие бабки я только в 11 друзей Оушена видел. А кататься охота сейчас, пока молодой. Хотя у тех, кто это говорит даже авто нет.
Некоторые говорят, что мою 535 сделает даже 520 Ф10. Типа динамика лучше, а эта из-за старости уже потеряла несколько лошадок. У кого какие мнения на этот счёт? Может, кто заезжал с новыми Ф 10? Интересно было бы узнать кто кого.