Тема: insignia
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 15:14   #44
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)
По умолчанию Re: insignia

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
в каком-то смысле GM куда хуже чем хундай...
Ну так опель это один из лучших продуктов GM, посмотри на остальной шлак что они делают.
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А в чем разница?
Ну так посмотри, посиди хотя бы, я уж не говорю о прокатись. Новые астра и инсигния внутри очень здорово выглядят, грамотная подсветка, гармоничный салон, и посмотри в те же i40 и подобный шлак, там мне, например, всё глаз режет. А уж пацанская подсветка Корейцам совершеено пока далеко даже до опеля
Цитата:
Ты правда считаешь инсигнию красивей е60???????????? Ну тут видимо объяснимо только фразой "на вкус и цвет..."
Да, считаю, естественно, только, если это не рестайл М-пак, да и то, если сравнить с ОПЦ она не красивее!
Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
а вот с ценой на запчасти они уже с вольвой и лендровером сравнялись
Что за сказки опять? Сам не так давно цены изучал, да и расходники заказывал, абсолютно адекватный ценник, уж не как на помойные лансеры и подобное.
Цитата:
Взять ту же М5, тоже конечно не спорт-кар, но в ней чувствуется порода, что выражено во всем, в т.ч. и в очень мощном двигателе. А что такое ОПС? Кредитваген, на котором можно тронуться и через 7 секунд лишиться прав? Машина для трека, народ посмешить?
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
ну вот я примерно об этом.
Парни, Вы чего, вообще с ума сходите, какое БМВ?!?! Какое М5??? За 1,8 ляма новый едущий авто на полном приводе с кучей опций.
А на М5 за 1,8 у тебя отваливается СМГ и у тебя начинает глаз дёргаться )))
Понятно, что там нет такой породы, только и уровень разный. Во всём.

Последний раз редактировалось AreL; 19.08.2013 в 15:16.