Тема: Lexus IS II 250
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 11:19   #65
Gad Gad вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.04.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Lexus IS II 250

Катал некоторое время GS 300 управление мне понравилось,но как выше сказано как корова,нет собранности какой то как в бмв. Слабое место рейка у них и если марк левинсон(музло) стоит то когда умрет ремонт тяжелый раньше был,сейчас не знаю,а новое ...дец как стоит как и везде. Финик тоже был FX 45 поездил 2,5 месяца и продал(за это время колодки менял и радиатор паяли,жрет как голодный волк,причем похрен что в пробке ты едешь из точки А в точку Б ,что летишь тоже расстояние на всех парах расход одинаковый.
ПРО IS : У моего брата станция по обслуживанию япов,так вот это авто выделяется из многих своей надехностью и простотой в обслуге,запчасти всегда все есть,но что касается кузовни...если не дай бог что то помял,разбил,ударил....обойдется не дешего даже б.у. и не так много вариантов как на ту же бмв. Очень тонкое лаковое покрытие....можно даже если часто мыть тупо сотрется.....мотор хоть там и на 208 л.с. если память не изменяет но не едет он на 208(может уставший был ,не знаю)а так коллега по работе в ближайшее время собирается такой брать,но он только на япах и ездил,бмв боится)))))))))
про место для задних пассажиров тоже 5 копеек вставлю....место катострофически нет... при условии что сам за собой сажусь....а я езжу полулежа.....хотя в 204 мерсе сесть назад за собой мне вообще не удалось....)
что по внешнему виду думаю он не устареет еще года 3-5 это точно в отличии от GSa.
Я бы рассмотрел камри V40 3,5 вот она и едет просто чума и места как в лимузине,чуть с подвеской поработать чтобы не была валкая такая и для внешнего тюнинга вариантов вагон ....затрат минимум что на ремонты что на ТО(но это так сугубо мое мнение,сам катал 1,5 года только с мотором 2,4)

Последний раз редактировалось Gad; 15.08.2013 в 11:28.