Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 09:46   #18
dmytrich dmytrich вне форума
Старожил

В Клубе с: 25.06.2010
Поблагодарили 53 раз(а)
По умолчанию Re: Проверка машины на границе

Цитата:
Сообщение от Lexa78 Посмотреть сообщение
dmytrich, а если туда ехать, то никакой брони соответственно не нужно? Во сколько надо выехать, что бы посвободней на границе, и сколько займёт дорога до Таллина? Собираемся поехать через недельку, на пару дней отдохнуть
Кста, там рейку рулевую не дешевле будет прикупить?
От Нарвы до Таллина, ехал утром в 07-00. Таможня 30 минут, на обе. дальше дорога пустая абсолютно. Один объезд из-за ремонта км 15-20 примерно. Назад на Койдулу машин побольше и камер очень много до Тарту, некоторые без предварительного знака Основная масса тошнит, кончено. После границы платная дорога 150руб, гавно , но терпимо.
туда бронь не нужна, от нарвы до таллина 200-220км с учетом объезда, там ремонт дороги. По времени смотри сам 50/90/110 это по правилам, у меня ушло не спеша часа 2,5 с кофеем. Рейку не знаю, я хотел колеса купить, но времени не хватило. Отель естественно лучше бронировать заранее, обязательно обратить внимание на наличие парковки и ее стоимость в сутки, может неприятно удивить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 525 Посмотреть сообщение
-Потом багажник, потом ремни.
Какие ремни?
В багажнике что-то в правом кармане, ремни безопасности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pirogovo Посмотреть сообщение
dmytrich,
скорее всего у таможенника появились сомнения, почему въезжал через один пост, а выезжаешь через другой
он еще даже паспорта не открыл

Последний раз редактировалось dmytrich; 14.08.2013 в 09:43.