Цитата:
Сообщение от ТолкачАвто
уточните, где находится этот Н-образный рычаг? сзади? тогда причем тут руль? у меня точно такие же симптомы. поменял передние верхние рычаги (на старых сайлент порвался) но толку почти 0. могут так нижние прямые выкаблучивать? спасибо
|
Да, эт задняя подвеска, там 2 таких рычага, один слева, другой справа, на каждом из них по 2 сайлетблока, вот они и изнашиваются.
Кто то перепрессовывает на полиуретан, а кто-то новые покупает (бюджет на 1 рычаг порядка 13-15 тыс рублей).
Дело в том, что при износе передних рычагов, при торможении очень сильно "отбивает" в педаль тормоза, а тут в руль..... и толчки не спереди, а сзади....
вообщем, нужно лезть и смотеть, так определить довольно сложно, тк., зачастую, менять 1 или 2 рычага смысла особо нет, тк., через 1-2 месяца "вылетят" еще 2 рычага и проблема повториться.
Чувствую, попал я на капремонт подвески задней, тк., делал я ее почти 2.5 года назад и прошла она 60 тыс км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТолкачАвто
и вот вопрос...поменял нижние прямые рычаги спереди. теперь руль чуть в сторону...сход развал исправит проблему? но есть плюс-биение практически прекратилось. теперь на балансировку и прокатку дисков.
|
Готовься в замене крывых рычагов и тяг с наконечниками. Лучше все сразу поменять, чем потом снова лезть и делать сход-развал по-новой.
Передние рычаги меняются все сразу, а то толку не будет, полезешь туда обратно через 1-2 месяца (я эт уже проходил)