Цитата:
Сообщение от Gro
для любителей 530 вариант кстати может оказаться оч. даже ниче
|
Так и есть
Цитата:
Сообщение от Гасан
Интересная, но надо смотреть. Комплектация хорошая, плюс дополнительно оснащена. Мотор проверяй пристально, если поедешь смотреть. А так, цена нормальная с учетом что без косяков. Прежде чем ехать попроси у хозяина ВИН на предмет проверки комплектации.
|
С мотором все ок. Торг присутствует.
Цитата:
Сообщение от Cashback
Svyatoslav, 585 тысяч?
Эксклюзив эдишн и добавленный м-пак (кажется без передних м-подкрылков). Плюс странные диски на любителя. Еще и передний бампер справа снизу как минимум поцарапан, защиты под ним сейчас не видно. На панели температура не подсвечивается (мелочь, но в этом отношение владельца к авто - имхо) + неинформативные фото.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там и твоя на фото есть)
|
Подкрылки все на месте. Все диски на любителя, мне например 66 стиль вообще никак не нравится, хотя многие от него фанатеют. Бампер да, притерт маленько, но все поправимо. Катки новые и в полностью штатные размеры, без всяких проставок и прочей фигни. Температура подсвечивается, просто тускло - и этим мое отношение не измерить, я температуру дома на градуснике смотрю перед выездом

Фотки, кого конкретно что заинтересует - я сделаю по запросу.
Спалили мой БЖ
Цитата:
Сообщение от wildpower
Где там хорошая комплектация? Кроме как дверные карты в коже и моник, кресла даже обычные , не считая кожи которая идет на Эдишне, комплектация бедноватая для Эдишна.
|
Ну, тут каждому свое - мне всего хватает, кому-то может и мало
Тема на форуме
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]