Цитата:
Сообщение от SDS83
 ....какое масло заливать в 525, автомат, 2001 год?
|
заходишь на сайт производителя например лукли моил в каталоге выбираешь свой автомобиль и тебе показывает какое масло можно лить.
Или в экзисте по винкоду все покажет...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от azamat
 Классный отчет! А мне некоторые "спецы" голову заморочили - якобы поменял масло - выкидывай коробку, да и на форуме не раз такое слышал, где правда? Я не могу понять какой вред может нанести замена масла? У меня с недавних пор после того как заводишь машину задняя начала включаться с ощутимой задержкой, после D сразу включается. Может ли причина быть в масле или фильтре? Подскажите, а то сильно переживаю за коробку!
|
понимаю тема измусолена от корки до корки но вставлю свои пять копеек именно по поводу замены,почему спецы советуют не менять масло.
Было дело работал водителем в сопровождении..Кр4 погнали мы кукурзник 200й на замену масла в акпп. машине реально каждый день по 12 часов в сутки давали под *опу так что мама не горюй.Но речь не об этом,кр4 заезжали в сервис своим ходом,и выезжали своим ходом после замены..но проехали от ворот до пандуса 40 метров и кукурзник встал отказался ехать. Шефу было глубоко насрать почему не поехал этот крокодил,факт оставался фактом машин своим ходом заехал и с коробасом проблем не было. Ну попали ребята на новый коробас для кукурузника. Как потом мне объясняли мастера типа масло поменяли фильтр поменяли..давление масло повысилось,а фрикционы у вас в опе.незнаю стоит ли верить этому или нет.Но получается что если над машиной надругались и насиловали по черному то в коробас лучше не лезть?