Re: Третье пришествие Лантека, не?!
Сергей ака "wildbox" давно ж (года полтора-два назад после кончины лантека в его последней ипостаси) перебрался к нашему бывшему (и ныне вроде бы уже бывшему для БК) партнеру клуба по кузовне (где красился топаз, я и бог знает кто еще) на б. очаковскую, где организовал "лабораторию по тесту масла" (и бох знает что еще) в связи с чем в лайфджорнал посыпались моднявые посты с картинками.
Сейчас сервис вроде бы переехал с очаковской хм судя по сайту не переехал. (все вместе "лаборатория" с кузовным или по раздельности тут уж я хз. Кузовной на тот момент назывался autoboxes под руководством Влада ака Джамбог ака "устал красить". Лично меня цена/качество у Влада устраивало, а вот у Топаза усе облетело. Видимо разница в эксплуатации или я хз).
По зелью - имхо не хуже и не лучше лавра. Если ДВС был убит, то зелье только усугубляло проблему, если нет, то ни холодно ни жарко.
Единственное, что пара ДВС была убита на заре применения зелья неправильно рассчитанной дозировкой (один ДВС мастера, один клиента).
А так на БК вроде бы периодически всплывали всякие посты счастливых покупателей "макарон/лапши на известный человеческий орган".
Последний раз редактировалось Gro; 29.07.2013 в 19:55.
|