Re: кто не пересядет с е39 на е60-61
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Я очень надеюсь, что нынешние защитники е60 наконец накопят бабла на ф10 и тогда уже не будут так остро реагировать на критику этого китайского рыдвана из двух половинок.
Вот тогда и поговорим.
|
а я надеюсь те кто хвалят и боготворят е39 к тому времени накопят хотя бы на что то более свежее чем авто максимум 03 года выпуска. вот тогда можно и поговорить, действительно. а то как то в эту пятницу были на ВДНХ, стояли наблюдали со стороны на окружающие нас е39точки. дык там от е39 одно название осталось. у кого бампера непонятно какие, да еще и не в цвет. у кого тачка после дтп не сделанная. у кого унылый дорест, доживающий свое время......и таких большинство к сожалению. да, есть тачки на которые приятно посмотреть, тут грех не обмолвится. но таких остались единицы к сожалению, а скоро и они уйдут в небытие. нечего будет восхвалять. е60 еще подержит свои позиции. и их состояние в большей своей массе лучше чем е39. уж не знаю с чем это связано, наверное с возрастным критерием и финансовым состоянием их владельцев по большей части. сейчас е39 могут позволить себе люди, которые не так много зарабатывают и хотят ездить на бмв. т.е. те же самые студенты - 20-25 лет. в голове по сути ситуация следующая: в поле ветер, в жопе дым. т.е. мало кто заморачивается состоянием авто по мелочам. дык зачем восхвалять это убитое, кривое УГ? да, после жиги е39 кажется неким истребителем, где все горит и светится, а если еще и работает - ваще супер. это чувство я помню по себе, когда пересел с ваз 2110 на е38. некую эйфорию я испытал пересев с е39 на е60.