Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 18:58   #23
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Смена авто. Для чего ?

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Вот это тоже не понятно. Предположим, чтобы поменять средненькую Е39 (400 тыс. р.) на Е60 (800 т.р.) нужно выложить около 400 косарей. И то, еще по-любому в е60 придется ввалить в профилактику стандартные 30-50 тыс.
Так вот я думаю, что на 450 к можно неплохо поддерживать состояние 39-ки еще не один год.
Поясню на личном примере. Был у меня Мерседес Цешка 1993-го года. Так случилось, что был неоднократно битый и перекрашенный. В общем возраст+аварийное прошлое и он начал ржаветь. Я его продал за 185 тысяч и взял е39 за 600. Она правда помощнее и повыше классом, но эти показатели меня и в Цешке устраивали. А почему продал? Потому чтобы привести его в нормальное состояние надо было переваривать пороги, менять задние крылья, подделывать мелкие жучки и полностью обливать её. Я все этого сделать не мог, потому что не умел. Кому-то отдать? Да, но кому? Потом опять куча косяков, куча нервов на их исправление? Мне проще было доплатить 415 тысяч и получить авто с идеальнейшим кузовом. А так же свежим салоном и как бонус кучей ништяков, которых не было на Цешке.

В моем случае обновка была на 9 лет моложе. Смысла менять авто, младшее на 2-3 года я не вижу.