Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 18:47   #907
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: кто не пересядет с е39 на е60-61

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
нюансы нельзя оценивать деньгами - "она стоит на 100,000$ дороже, но это не означает, что она едетр лучше на эти деньги!" а ты попробуй сделать так, чтобы М3 показала то же время на кольце, что и ферра! 100,000 то хватит? я думаю нет)))
нахуа? все что едет менее 6 сек - заебок. а 4 или 5 - уже не важно. устриц ел если чо, но не надо делать из еды культа (с)

Цитата:
если кто-то готов платить, это не значит, что за это надо платить?
если ктото готов за чтот оплатить, то это значит что он готво за это платить. и более ничего не значит... мотивационные моменты не имеют значения в данном случае. но это совсем не значит что его выбор будет лучше аналога на разницу в цене. это как шлюхи по 50к за ночь.. ктото готов платить, но они не лучше тех кто по 15к за ночь.. поперек нет ни у кого в любом случае... так и с машинами. ну считает ктото что е60 лучше рулится, флаг в руки чо.. мне во напрмиер совсем не нравится как рулится более легкая ф20 с мелким мотором.. 39 больше нравится - она устойчивей и честнее както в реакциях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я на ней по автобану "минская штрассе" каждый день ездил. но телега сделана для драйва, для скоростных поворотов, то есть для кольца.

когда покатаешь М5, поймёшь о чём я)))
вот только не нужно опломба этого.. я ездил на новой м6 по германии, по банам и по ландштрассе 1200км проехал - этого достаточно, чтобы что то понять или мне продолжать? я правильно понимаю что твоя старая телега - УГ против новой М6? не?