Re: Продаю BMW E39 525tds
не ездил никогда на тазах )
пыжик, хонда, x3...
внешний вид, краску, ой как не хочется обновлять, т.к я понимаю что краска тут родная и если человек с головой, то он поймет о чем я. Машина не билась, покрайней мере следов нет, но я уверен проверив толщиномером, везде будет порядок.
Все бумажки есть по предыдущим владельцам, с 2006 по 2011 ездила женщина в белке, до этого кто ездил в Германии не знаю. Пробеги не крутились, все честно. По Москве не ездила. 3 ключа, кучу бумаг с завода каких то, про комплектацию и дату производсва даже в часах.
pilot715, а вы бы вообще стали вкладывать в машину которую продаете? А по поводу внешнего вида, я написал, этим летом скорей всего обновлю, но хотелось бы продать ее до всех вложний, что бы ценник не поднимать и что бы будущий владелец видел реальные косяки, а не закрашенную машину не родной краской которая возможно отвалится после зимы.
И я считаю что я за машиной ой как слежу. Не говорю про клубных людей, но ездил и 3ки смотрел и 5ки и 7ки приличное кол-во. Такие ведра продают, такой срач в салоне, машина бита перебита, даже блок абс оторван и криво висит, а он все равно твердит что все окей...
7ку приехал смотреть, там подушки стрелены, а он в итоге мне говорит, езди аккуратно и подушки не нужны будут. Кошмар...
Могу впринципе зафоткать все листы с exit по машине за 2 года, вложней на 200тыс, мало?
Последний раз редактировалось ExMIB; 26.07.2013 в 15:56.
|