Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 11:15   #3
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: ищу рестайл на фарше 530-540 за 500-550к

Цитата:
Сообщение от booolka Посмотреть сообщение
Все, я понял, что расход порядка 20л средний будет, а расходов в год порядка 200-300к.

Что еще хорошего можете рассказать?

Кстати, м-пакет отдельно докупить и поставить, сколько выйдет? Но там получается не только обвес и зеркала с порогами... но и защита + подвеска + руль. На новое цены наверн космос?

Сидушки от е38 часто в продажу вылазят? На е39 легко ставятся? Я смотрел 530-ую у ban'a, они конечно очень приятные.
Ну не 200-300 в год. Но в первый год если доводить до ума нормально, чтобы ездить, а не передвигаться, то 100-чку - 150 думаю съест. Не съест тока та машина, которая стоит сильно выше 550 ))) но они и до рынка не доходят особо.

М-пакет - чисто пластик ставил Антон ака "Колпак" (если правильно помню 70-80 штоль вышло, и не помню с покраской или без. В экзисте скорлупки стоят по 25к в среднем, что перед, что зад.).
А туда еще 4 стойки - 48 тыс. рублей (это без всякой мелочи под стойки)
4 пружины - молчу скока денег, но навряд ли меньше выше означенной суммы и еще подобрать по таблице под комплектуху надо.
2 стабилизатора (ну их можно оригинал не покупать, а купить айбах, они получше. Минимум слышал 18к за оба, а так в среднем 25 чтоль, надо у партнеров клуба смотреть).

Ну и в салоне это должен быть м-руль, спортсидухи (ну или если не хочется, то б/у от е38 мультиконтур. Хотя имхо лучше подкачку вкорячить в свои спорт и всего делов. Б/у салон 20-25 вроде стоит в среднем, руль новый 25к, б/у - 5к наверное?).

Черный потолок (б/у на разборе хз скок стоит, ибо новый космос)
Глянцевый шэдоулайн (ваще хз скок новый, наверняка космос).

Ах да банка (б/у тож на разборе, ибо новая космос).
Ну и да пластик (коробка 5 тыс. рублей, защита ДВС вроде 7 500р была, + 2 локера по 3-4-5 тыс. рублей каждый).

Так что короче лучше не заниматься такой установкой. На нормально денег не хватит.