Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 05:22   #814
Vlad540 Vlad540 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 08.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: кто не пересядет с е39 на е60-61

Ппц.. Осилил все 82 страницы. Больше половины бред полнейший...
По теме, мое ИМХО, Е60 по дизайну отнюдь не хуже 39ой. Если уж тут все такие фанаты Е39, то приводите их в нормальное состояние, а не укатывайте в дерьмину...
60 изначально гораздо более технологичный авто, и куда более комфортный нежели е39.
По поводу тех, кто за престиж говорит, и что перед коллегами им и на 39 - самый кайф. Вы вообще о чем? Когда я перешел на высокую должность, с первой же премии (грубо говоря) был куплен Кайен. И не S, а Турбо, потому-что на парковке среди новых LX, X6, QX и прочих машин, на тот момент моя е60 могла свидетельствовать лишь о моем приближении к клерковскому уровню. "Мне, конечно глубоко наплевать кто и что думает", но поверьте, продвигаться в ведении переговоров, расширении партнерских соглашений и увеличения числа инвесторов, заинтересованных лиц, Е39 - шлак. Она говорит лишь о том, что этот человек не заработал на ф10 или другую "крутую" машину. Как следствие, рассказывать о том, как круто продвигаются дела в конторе, при этом после встречи садится в е39, а не в Кай - да тебя в серьез даже не воспримут. На словах можно все что угодно впаривать, а на деле, увы, для большого количества людей автомобиль - твой показатель статуса. Если бы в этой ситуации ты уезжал на 850й БМВ, то это был бы другой разговор, а так е39 - ширпотреб сейчас...
В моем случае, 39я была куплена лишь в виду того, что когда появляется свободное время - в ней можно покапаться, приводить ее потихоньку в приятное состояние, в ввиду отсутствия каких-либо "друзей"... Вот такие мысли.
Я за е60 из этих двух)
П.С. 60тка досталась с пробегом 120к, 5 лет назад, сейчас пробег 280к, и никаких проблем с "ломучестью" не возникает. Регулярно езжу в сервис, диагностируюсь, и что нужно -меняю. В большинстве своем это расходники и подвеска раз в полтора года.
Ну и конечно же, в виду временного ухода с работы по определенным обстоятельствам, ф10 тоже не куплю, ибо нищеброд)))

Последний раз редактировалось Vlad540; 26.07.2013 в 05:28.