Газ ставят и на кайены новые и на Q7 и на Х5 и ничего им не становится, люди ездят, экономят и радуются! В журнале зарулем писали о многочисленных достоинствах газа: самое главное из которых, это то, что он в цилиндрах сгорает полностью не оставляя нагара и прочей хрени. Единственные минусы так же по мнению данного журнала это то, что у людей до сих пор в сознании живёт этот стереотип будто бы газ вреден для двигателя бла-бла-бла... ну и слабо развитая сеть газовых заправок, что в будущем кстати обещают исправить. Сам лично ездил на Toyota 4runner на гбо последнего поколения, машина в динамике АБСОЛЮТНО НЕ ТЕРЯЕТ! Переключается с газа на бензин без рывков и лишних звуков вобще незаметно. Вобщем газ это тема! У меня 525 в городе ест 13 литров в среднем, хотя езжу не отказывая себе в динамике (в моем городе пробок не бывает), поэтому я не вижу смысла ставить гбо. Был бы авто более прожорливый, поставил бы не задумываясь!

так что мой совет - ставь на свою 540 газ и даже не парься! Кстати говоря перед продажей гбо без проблем снимается.