Цитата:
Сообщение от pilot715
ходор, нарушив это негласное соглашение, решил отдать крупнейшую на тот момент нефтяную компанию нашей страны товарищу ротшильду, за что и был наказан.
|
Вот здесь ты на 100000% не прав, Ходор пытался сплавить Юкос, но только не ПУ, т.к. все прекрасно понимал, чем дело пахнет, а другому отдать Юкос (в РФ имею в виду) не было.
А ходора закрыли знаешь почему?
А я тебе скажу, ПУ ввел в практику (работает и сейчас она) с момента царствования, ПУ собирал в кремле всех так сказать олигархов и проводил "беседы", мы многое не знаем какие и не узнаем о чем они, и во 2 год правления ПУ, как всегда собрал их, и дал слово Ходору, после чего последовало такое высказывание, что все ох..ли, Ходор открыто сказал ПУ "Я тебе платить не буду, я устал от откатов!", это все есть в записи, в инете она есть, но завуалировано название (закрыто для показа), я ее смотрел и ох..л, вот после всего этого и Ходор поставил на себе крест врага №1 ПУ, за что ему респект!
И то что он делал, похвалы достойно, особенно его (Юкоса) вложения в те города где были его предприятия, и я это ощутил на себе лично, а то что сейчас, это все фигня, север загибается и правит Роснефтью господин-серый кординал-Сечин, ПУ у него на поводке, и следующий президент РФ будет он (поверьте).