Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 2001,2.2mt,та,что с красным салоном:)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 09:00   #4
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: E39 2001,2.2mt,та,что с красным салоном:)

Надо было мне выложить бортовик в каком состоянии она была( Тут многие продают машины значительно дороже чем купили,тк. берут в убогом виде и приводят в порядок.

Из основного по моей : каты были забиты сильно,колес не было,диски 15",резины не было,рейка стучала на кочках как карандаш в стакане,ГУР не работал,порог помятый,тормоза конченые,был глюк с ключами зажигания,аккума можно сказать не было,пиксели вытекшие,музыка не работала толком(выключалась сама),радиатор тек.стеклоподъемник не работал... и еще очень много чего было,я все привел в порядок и не считаю что должен дарить все это кому-то. А машины у меня все были достойные и те кто давно тут и на Е34 клубе могут это подтвердить. Парень который купил мою Е34 за 300 тысяч за два года не делал практически ничего потому что не надо.

П.С а пятак голубого цвета сильно на любителя
ап

Добавлено через 3 минуты
Andrei, и не лень тебе лазать искать мои старые сообщения, я бы мог и сам написать почем взял если бы спросили,только это ниче не меняет))
Я ничего не скрываю,все так,но авто при покупке и сейчас как две разные машины.

Лично сам я готов был бы немного переплатить за машину покупая ее для себя ,которая бы меня устраивала состоянием и отношением пред хозяина к ней. Но когда искал себе ничего интересного не было

Добавлено через 4 минуты
П.С про барабаническую комплектуху не про эту машину написано,читайте внимательнее

Последний раз редактировалось Longman; 19.07.2013 в 08:59.