Надо было мне выложить бортовик в каком состоянии она была( Тут многие продают машины значительно дороже чем купили,тк. берут в убогом виде и приводят в порядок.
Из основного по моей : каты были забиты сильно,колес не было,диски 15",резины не было,рейка стучала на кочках как карандаш в стакане,ГУР не работал,порог помятый,тормоза конченые,был глюк с ключами зажигания,аккума можно сказать не было,пиксели вытекшие,музыка не работала толком(выключалась сама),радиатор тек.стеклоподъемник не работал... и еще очень много чего было,я все привел в порядок и не считаю что должен дарить все это кому-то. А машины у меня все были достойные и те кто давно тут и на Е34 клубе могут это подтвердить. Парень который купил мою Е34 за 300 тысяч за два года не делал практически ничего потому что не надо.
П.С а пятак голубого цвета сильно на любителя
ап
Добавлено через 3 минуты
Andrei, и не лень тебе лазать искать мои старые сообщения, я бы мог и сам написать почем взял если бы спросили,только это ниче не меняет))
Я ничего не скрываю,все так,но авто при покупке и сейчас как две разные машины.
Лично сам я готов был бы немного переплатить за машину покупая ее для себя ,которая бы меня устраивала состоянием и отношением пред хозяина к ней. Но когда искал себе ничего интересного не было
Добавлено через 4 минуты
П.С про барабаническую комплектуху не про эту машину написано,читайте внимательнее