Цитата:
Сообщение от Александр М60
ты слишком заморочен. ЧЁ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ??????????????????????????
ЗЫ.ты не айтишник случаем?
ЗЗЫ. С расходом бенза че нибудь изменилось? скинь его кстати
|
Ладно Сань не кипятись. Все нравится )) Действительно я сильно заморочился, уже осознал это.
Я для окончательного успокоения души решил заехать в МАДИ-Сервис. Там меня не очень поняли, и на просьбу оценить правильность работы двигателя по параметрам диагностики отреагировали вяло. Но в итоге поправили программно ХХ до 700 об\мин, расход воздуха теперь стабильный 15-15.5. По поводу ваноса и фаз попросту отговорили, сославшись на то, что ванос не всегда оживает после замены колец, а допуск по отклонению фаз в пределах +/-10 градусов. И кстати адаптация по выпускному РВ у меня с 4.5 снизилась до 4.13.
В общем машина прет хорошо, больше пока делать ничего не буду. Только свечи поменяю.
Ну и МАДИ-Сервис я никому не советую. Очень не понравилось отношение к клиенту. На любой вопрос получаешь неоднозначный ответ полный филосовских рассуждений и туманных формулировок ответ. Я в конце концов не за спасибо к ним приехал, а за деньги. Могли бы и попроще общаться.
З.Ы. Я не айтишнег, но в компах иногда люблю поковыряться.
З.Ы.Ы. Расход пока непонятен, надо откатать контрольную заправку. Но чую, что будет примерно 16-17 литров. Я в основном по пробкам толкаюсь.
З.Ы.Ы.Ы. Было очень жалко дядьку на Х5 Е70 с дизелем 3.0, которого М
уАДИсты не могли толком продиагностировать и предложили поменять 1-ю и 5-ю форсунки местами, а на вопрос "когда будет готово" только глупо шутили. На резонный вопрос, почему 1-ю и 5-ю, а не 2-ю и 6-ю, их диагност со всей долей ответственности заявил, что ему так кажется(видимо штатная гадалка раскинув куриные кости увидела цифру 5). Форсунка там кстати стоит 20 рублей и дядьке было совсем не до шуток.